Catalogo

Produttore

Vini 

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 634 articoli
  • € 8.30 Disponibile
     Denominazione: Terre Siciliane IGT Uve: 100% Nero d’Avola. Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Ricchi primi di pasta, secondi di carne, arrosto.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 19.20 Disponibile
     Denominazione: Langhe DOC  Uve: 100% Arneis  Gradazione alcolica: 12.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12° C  Abbinamenti: Aperitivi, antipasti, sushi, sashimi.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 8.60 Disponibile
     Denominazione: Lazio IGP  Uve: 80% Chardonnay, 20% Pinot Bianco  Gradazione alcolica: 12,5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Spaghetti al tonno.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 9.15 Non disponibile
    Non disponibile
     Denominazione: Vermentino di Gallura Superiore DOCG  Uve: 100% Vermentino.  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Tagliatelle al ragù, zuppa di pesce.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 6.50 Disponibile
     Denominazione: Umbria IGP  Uve: 50% Vermentino, 50% Verdicchio.  Gradazione alcolica: 12.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8° C  Abbinamenti: Aperitivi, piatti di pesce, verdure grigliate.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 6.10 Disponibile
     Denominazione: Vino frizzante delle Venezie IGT  Uve: 100% Müller Thurgau  Gradazione alcolica: 11% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8° C  Abbinamenti: Verdure, carni bianche, pesce.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 13.90 Disponibile
     Uve: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc  Gradazione alcolica: 14.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 18 - 20° C Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 11.20 Disponibile
     Denominazione: Jacot delle Venezie IGT  Uve: 100% Tocai Friulano.  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12° C Abbinamenti: Aperitivi, formaggi freschi, primi piatti, carni bianche, pesce.  Il giudizio di Telaro: 8/10
  • € 18.50 Disponibile
    Denominazione: Mosel-Saar-Ruwer QBA Uve: Riesling Gradazione alcolica: 11.5% vol. Formato 75 Cl Temperatura di servizio: 8 - 10° C Abbinamenti: Verdure, pesce, insalata di mare. il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 7.50 Disponibile
     Denominazione: Emilia IGT Uve: Lambrusco.  Gradazione alcolica: 11% vol.  Formato 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Arrosti, brasati, salumi.   Il giudizio di Telaro: 8/10
  • € 5.40 Disponibile
     Denominazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC  Uve: Verdicchio  Gradazione alcolica: 12% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 6 - 10° C  Abbinamenti: Aperitivi, antipasti, cibi poco grassi, pesce.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 11.70 Disponibile
     Uve: 100% Tintilia  Gradazione alcolica: 13.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 18° C  Il giudizio di Telaro: 8/10
Mostrando 1 - 12 di 634 articoli
Compare 0