Catalogo

Produttore

Rossi 

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 334 articoli
  • € 14.00 In stock
    Denominazione: Roccamonfina IGT Uve: 85-90% Aglianico, 10-15% Piedirosso. Gradazione Alcolica: 13.5% vol. Formato: 75 Cl Temperatura di servizio: 16 - 18° C Abbinamenti: Grigliate di carni rosse, selvaggina in umido. Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 9.00 Disponibile
    Denominazione: Roccamonfina IGT Uve: Bariletta Formato: 75 Cl Temperatura di servizio: 16 - 18 C Abbinamenti: Lasagne, cannelloni al rag, carni rosse in umido, formaggi mediamente stagionati. Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 15.00 Disponibile
    Denominazione: Galluccio DOC Uve: 100% Aglianico Gradazione Alcolica: 13.5% vol. Formato: 75 Cl Temperatura di servizio: 16 - 18° C Abbinamenti: Primi a base di selvaggina, zuppe, grigliate di carni rosse, brasati, arrosti, cinghiale. Il giudizio di Telaro: Galluccio DOC
  • € 8.00 Disponibile
     Denominazione: Montepulciano d'Abbruzzo DOC Uve: 100% Montepulciano  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Primi piatti al ragù, arrosti e spezzatini di carne rossa.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 6.40 Disponibile
     Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC Uve: 100% Montepulciano D'Abruzzo. Gradazione alcolica: 12.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Primi conditi con sughi saporosi, grigliate di carni rosse, selvaggina in umido.   Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 7.40 Disponibile
     Denominazione: Primitivo di Manduria DOP  Uve: 100% Primitivo  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Secondi a base di carne.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 20.50 Disponibile
     Denominazione: Paestum IGP  Uve: 100% Aglianico  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio:   Abbinamenti: Carni rosse, grigliate, arrosti, selvaggina.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 50.00 Non disponibile
    Non disponibile
     Denominazione: Primitivo di Manduria DOC  Uve: Primitivo  Gradazione alcolica: 16.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 18 - 19° C  Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione.  Il giudizio di Telaro: 9.5/10
  • € 16.20 Disponibile
     Denominazione: Bolgheri DOC  Uve: 70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Carne di agnello.  Il giudizio di Telaro: 8/10
  • € 32.50 Disponibile
    Il vino si caratterizza per un colore violaceo molto intenso. Al naso si presenta molto lungo e persistente. Al palato è evidente un eccellente struttura di grande equilibrio. Si presenta con un ottima rotondità, gentilezza e soavità. Il giudizio di Telaro: 9/10
  • € 32.80 Disponibile
     Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG  Uve: 100% Sangiovese  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina, cacciagione.  Il giudizio di Telaro: 9/10
Mostrando 1 - 12 di 334 articoli
Compare 0