Sardegna 

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 21 articoli
  • € 9.15 Non disponibile
    Non disponibile
     Denominazione: Vermentino di Gallura Superiore DOCG  Uve: 100% Vermentino.  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Tagliatelle al ragù, zuppa di pesce.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 73.20
     Uve: 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale, 5% Malvasia Nera Gradazione alcolica: 14.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Il giudizio di Telaro: 9.5/10
  • € 29.30 Disponibile
     Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 14.5 % vol.  Formato: 75 Cl Servire a 8 - 10° C  Il giudizio di Telaro: 9/10
  • € 61.20 Disponibile
     Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 14.5 % vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12° C  Abbinamenti: Antipasti, zuppe di legumi, carni bianche.  Il giudizio di Telaro: 9.5/10
  • € 15.60 Disponibile
     Denominazione: Vermentino di Gallura Superiore DOCG  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 14.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12° C  Abbinamenti: Cucina di mare, minestre, carni bianche.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 26.40 Disponibile
     Denominazione: Vermentino di Gallura Superiore DOCG  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 14.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12° c  Abbinamenti: Grigliate di pesce, crostacei, carni bianche.  Il giudizio di Telaro: 8.5/10
  • € 6.60 Disponibile
     Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 11.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 10 - 12º C  Abbinamenti: Aperitivi, crostacei, molluschi, carni bianche.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 11.00 Disponibile
    Cannonau di Sardegna DOC  Uve: 100% Cannonau  Gradazione alcolica:   Formato: 75 Cl Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 10.90 Disponibile
     Denominazione: Monica di Sardegna DOC  Uve: 100% Monica  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Paste al sugo, minestre di pesce, agnello, pecorino.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 8.30 Disponibile
     Denominazione: Nuragus di Cagliari DOC  Uve: 100% Nuragus  Gradazione alcolica: 13.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C Abbinamenti: Antipasti, spigola, cappone, formaggi a pasta molle.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 40.80 Disponibile
     Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 14.5% vol.  Formato: 75 Cl  Gradazione alcolica: 10 - 12° C  Abbinamenti: Aperitivi, sushi, sashimi  Il giudizio di Telaro: 9.5/10
  • € 11.20 Disponibile
     Denominazione: Vermentino di Gallura DOCG  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 12° C Abbinamenti: Aperitivi, antipasti di pesce, sushi, sashimi.  Il giudizio di Telaro: 8/10
Mostrando 1 - 12 di 21 articoli
Compare 0