Produttori

Elenco dei prodotti per Banfi

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli
  • € 32.80 Disponibile
     Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG  Uve: 100% Sangiovese  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina, cacciagione.  Il giudizio di Telaro: 9/10
  • € 6.30 Disponibile
     Denominazione: Chianti DOCG  Uve: 85-90% Sangiovese, con una selezione di varietà del Chianti Classico.  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Formaggi a media stagionatura, ragù, grigliate miste.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 3.50 Disponibile
     Denominazione: Chianti DOCG  Uve: Sangiovese  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 37.5 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Formaggi a media stagionatura, ragù, grigliate.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 8.80 Disponibile
     Denominazione: Toscana IGT  Uve: 100% Vermentino  Gradazione alcolica: 13% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Aperitivi, crostini, tartine.  Il giudizio di Telaro: 7.5/10
  • € 98.00 Disponibile
     Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG  Uve: 100% Sangiovese  Gradazione alcolica: 15% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.
  • € 47.00 Disponibile
     Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG  Uve: 100% Sangiovese  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.
  • € 9.40 Disponibile
     Denominazione: Gavi DOCG  Uve: 100% Cortese  Gradazione alcolica: 12% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi a base di pesce.  Il giudizio di Telaro: 7/10
  • € 9.50 Disponibile
     Denominazione: Brachetto d'Acqui DOCG  Uve: 100% Brachetto d'Acqui  Gradazione alcolica: 7% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 6 - 8° C  Abbinamenti: Dolci, frutta.
  • € 12.50 Disponibile
     Denominazione: Rosso di Montalcino DOC  Uve: 100% Sangiovese  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16 - 18° C  Abbinamenti: Fiorentina, polenta, grigliate.  Il giudizio di Telaro: 8/10
  • € 11.70 Disponibile
     Denominazione: Pinot VSQ  Uve: Pinot Nero, Pinot Bianco, Chardonnay  Gradazione alcolica: 12% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 8 - 10° C  Abbinamenti: Aperitivi, pesce, crostacei.
  • € 6.50 Disponibile
     Uve: Sauvignon Blanc, Chardonnay  Gradazione alcolica: 12.5% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 6 - 8° C  Abbinamenti: Risotto alla pescatora, torte rustiche, formaggi mediamente stagionati.
  • € 9.00 Disponibile
     Denominazione: Toscana IGT  Uve: Sangiovese  Gradazione alcolica: 14% vol.  Formato: 75 Cl  Temperatura di servizio: 16° C  Abbinamenti: Grigliate.
Mostrando 1 - 12 di 12 articoli
Compare 0